Freitag, 20. Mai 2011

Erdbeerkuchen mit schnellem Biskuitteig

Ich liebe Erdbeerkuchen.... mmh !


Den gibt es heute Nachmittag.
Leider zieht hier gerade ein Gewitter auf,
somit können wir ihn wohl nicht im Garten genießen.


Hier das Rezept für den schnellen Biskuitteig:
3 Eier
125 g Mehl
125g Zucker
3 EL Wasser
1 TL Backpulver
1 Pk. Vanillezucker

Alle Zutaten zu einem glatten Teig vermengen
und in eine gefettete Tortenbodenform geben. 
Bei 200 Grad 20 min backen. 
Dann nach Belieben belegen!
Guten Appetit!

Liebe Grüße
Vivian

1 Kommentar:

  1. oh wie lecker, das teste ich morgen direkt mal
    wollte morgen eh einen erdbeerkuchen backen
    da kommt mir das grade recht
    liebe grüße daniela

    AntwortenLöschen