Montag, 18. Oktober 2010

Chili con carne

Zutaten:
500g Hackfleisch
2 Dosen Kidneybohnen
1 Dose Pilze
1 passierte Tomaten
300 ml Gemüsebrühe
1 Chilischote ( je nach Geschmack auch mehr)
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver
1 EL Oregano
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Das Hackfleisch mit etwas Öl in einem großen Topf anbraten, die Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und anschwitzen. Dann das Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Die Bohnen, Pilze, Tomaten und Chilischote hinein geben. Jetzt die Gewürze dazu geben und abschmecken, je nach belieben der Schärfe noch mehr Chili dazu. Das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dazu schmeckt Baguette!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen