Donnerstag, 23. September 2010

Puddingkuchen


Boden
- 1 Becher Sahne 200ml
- 1 Becher Zucker
- 2 Becher Mehl
- 2 Pk Vanilinzucker
- 1 Pk Backpulver
- 4 Eier
Backblech mit Backpapier auslegen und Teig darauf verteilen. Bei 200 Grad 
( Backofen nicht vorheizen) 20 - 30 Minuten backen.



Belag
- 1 Liter Milch
- 2 Pk Vanillepudding
- 6 EL Zucker
- 1 Pk. Butterkekse
Pudding kochen mit 1 L Milch und 6 EL Zucker. Belag auf dem gebackenen Boden verteilen und darauf
die Kekse legen.




Schokoguss
- 1 Tafel Palmin
- 250 g Puderzucker
- 2 Eier
- 4 EL Kakao
Das Palmin zerlassen und unter die übrigen verührten Zutaten geben. Den Schokoguss auf dem Kuchen verteilen und abkühlen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen